Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bébé scrap
Bébé scrap
Publicité
Newsletter
55 abonnés
je fais partie de la DT



logo-DT-Manu-la-fond-blanc-1-

 

Bébé scrap
Les ateliers

97736823

79811083_p

91512763

94085960

mes boutiques préférées



10172708_578657405580103_1133817327551016169_n

Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 454
15 mai 2013

scrap attack semaine 2

je suis un peu en retard mais je me fait plaisir avec ces challenges

voici les consignes

 

1. Préparez tous les ingrédients sur votre plan de travail

Votre fond de page devra être un papier imprimé

 

Préparation de la ganache :

2. faire fondre au bain-marie le chocolat blanc coupé en morceaux avec 20 cl de crème.

Usez et abusez des perfos

 

 3. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le reste de la crème et mélanger énergiquement.

 Faites des tâches sur la page

 

4. Laissez reposer au frais minimum 2 heures.

Le titre de votre page comportera au moins 1 chiffre

 

5. Montez la ganache en chantilly, recouvrez-là d’un film alimentaire et réservez.

 On devra retrouver du masking tape sur votre page

 

 Préparation de la génoise :

6. Dans le joli bol hérité de votre grand-mère, mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte de +/- 1200gr.

On veut un élément recyclé sur la page

 

7. Séparez la pate en 6 parts égales et mettez-là dans 6 bols différents.

Votre photo devra être coupée en deux minimum

 

8. Colorez les pâtes avec des colorants alimentaires

 Votre page devra contenir les 7 couleurs de l’arc-en-ciel

 

9.Cuire les 6 pates 10 min à 180°C et lisez la suite de la recette en attendant

 Le journaling devra être écrit à la main

 

   Montage :

10. Mettre sur un plat la première génoise et, à l'aide d'une Maryse garnir de chantilly.

Procédez de la même manière avec les autres couleurs.

Enfin, recouvrez le gâteau de ganache sur le dessus et sur le côté tout en lissant bien et décorez selon vos envies.

 Des paillettes, on veut des paillettes !

 

Et voilà ! Fastoche, nan ? La recette a été testée et approuvée par l'équipe avant sa rédaction, c'est donc tout à fait jouable ;o)

Nous attendons vos réalisations avec impatience !

Caro, Sandy et Shirel

 

voici ma page:

P1130700

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité